- ホーム
- 料理
おすすめセレクト牛
和牛サーロイン 焼きすき
2,650円(税込)
薄くスライスした和牛サーロインを「自家製の割り下」に浸しさっと炙ってお召し上がりください。
1/10
和牛サーロイン 焼きすき
2,650円(税込)
薄くスライスした和牛サーロインを「自家製の割り下」に浸しさっと炙ってお召し上がりください。
和牛サーロイン焼きしゃぶ
2,600円(税込)
薄くスライスした和牛サーロインを自家製おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
1/10
和牛サーロイン焼きしゃぶ
2,600円(税込)
薄くスライスした和牛サーロインを自家製おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
ご家族盛り
8,000円(税込)
ご家族連れやグループの方に大人気!和牛カルビやハラミ・ホルモン・黒豚など大ボリュームの一皿盛り。かなりお得です。
1/10
ご家族盛り
8,000円(税込)
ご家族連れやグループの方に大人気!和牛カルビやハラミ・ホルモン・黒豚など大ボリュームの一皿盛り。かなりお得です。
定番盛り合わせ
3,100円(税込)
1から2名さま用の盛り合わせ。和牛カルビ・ミノ・ハラミ・ホルモンなど人気部位を集めました。
1/10
定番盛り合わせ
3,100円(税込)
1から2名さま用の盛り合わせ。和牛カルビ・ミノ・ハラミ・ホルモンなど人気部位を集めました。
タン・ハラミ
厳選生塩タン
1,580円(税込)
1/10
厳選生塩タン
1,580円(税込)
極上食感!とろける生タン
2,580円(税込)
1/10
極上食感!とろける生タン
2,580円(税込)
ハラミ
1,400円(税込)
1/10
ハラミ
1,400円(税込)
ロース
和牛プレミアムロース
2,200円(税込)
黒毛和牛のリブ・サーロインを使用。1人前120グラムのボリューム
1/10
和牛プレミアムロース
2,200円(税込)
黒毛和牛のリブ・サーロインを使用。1人前120グラムのボリューム
カルビ
和牛カルビ
1,290円(税込)
黒毛和牛のバラ肉でも希少価値の高く、霜降りの三角バラのみを使用。
1/10
和牛カルビ
1,290円(税込)
黒毛和牛のバラ肉でも希少価値の高く、霜降りの三角バラのみを使用。
和牛赤身カルビ
1,050円(税込)
1/10
和牛赤身カルビ
1,050円(税込)
和牛特選 カルビ
1,650円(税込)
黒毛和牛カルビの中でも、選び抜いた特選素材。とろける美味しさです。
1/10
和牛特選 カルビ
1,650円(税込)
黒毛和牛カルビの中でも、選び抜いた特選素材。とろける美味しさです。
中落ちカルビ
1,100円(税込)
和牛の中落ちは、肉味・食感など最上級です。当店一押しのおすすめメニュー。
1/10
中落ちカルビ
1,100円(税込)
和牛の中落ちは、肉味・食感など最上級です。当店一押しのおすすめメニュー。
ご飯・麺
ごはん(小)
210円(税込)
1/10
ごはん(小)
210円(税込)
ごはん(中)
240円(税込)
1/10
ごはん(中)
240円(税込)
ごはん(大)
300円(税込)
1/10
ごはん(大)
300円(税込)
ピビンパ(スープ付き)
730円(税込)
1/10
ピビンパ(スープ付き)
730円(税込)
石焼ピビンパ(スープ付き)
1,200円(税込)
1/10
石焼ピビンパ(スープ付き)
1,200円(税込)
テールクッパ
750円(税込)
トロトロテール肉の韓国雑炊
1/10
テールクッパ
750円(税込)
トロトロテール肉の韓国雑炊
テグタンクッパ
900円(税込)
具沢山でピリ辛スープのお雑炊
1/10
テグタンクッパ
900円(税込)
具沢山でピリ辛スープのお雑炊
テグタン麺
830円(税込)
テール肉や沢山のお野菜をコチュジャンで炒めたピリ辛スープの麺料理
1/10
テグタン麺
830円(税込)
テール肉や沢山のお野菜をコチュジャンで炒めたピリ辛スープの麺料理
アワビ粥
950円(税込)
1/10
アワビ粥
950円(税込)
釜山冷麺
950円(税込)
自家製鶏ガラスープを使用した自慢の冷麺
1/10
釜山冷麺
950円(税込)
自家製鶏ガラスープを使用した自慢の冷麺
キンパ
700円(税込)
1/10
キンパ
700円(税込)
スープ・チゲ
わかめスープ
380円(税込)
1/10
わかめスープ
380円(税込)
玉子スープ
400円(税込)
1/10
玉子スープ
400円(税込)
わかめ玉子スープ
450円(税込)
1/10
わかめ玉子スープ
450円(税込)
テールスープ
700円(税込)
1/10
テールスープ
700円(税込)
テグタンスープ
800円(税込)
1/10
テグタンスープ
800円(税込)
スンドゥブ
800円(税込)
柔らか豆腐チゲ
1/10
スンドゥブ
800円(税込)
柔らか豆腐チゲ
テンジャン
580円(税込)
テンジャン(韓国味噌)を使用したお味噌汁
1/10
テンジャン
580円(税込)
テンジャン(韓国味噌)を使用したお味噌汁
韓国料理
ナッチポックン ※2人前から承ります。
1,350円(税込)
ネギ・ニラ・トック(韓国もち)・春雨など豊富な具材を自家製のヤンギン(薬味)で煮込んだ「手長タコの激辛鍋」です。〆には3つの食べ方。鍋にサリ麺やご飯を入れたおじや風。または、ご飯に具材をのせてピビンパ風でお召し上がりください。
1/10
ナッチポックン ※2人前から承ります。
1,350円(税込)
ネギ・ニラ・トック(韓国もち)・春雨など豊富な具材を自家製のヤンギン(薬味)で煮込んだ「手長タコの激辛鍋」です。〆には3つの食べ方。鍋にサリ麺やご飯を入れたおじや風。または、ご飯に具材をのせてピビンパ風でお召し上がりください。
サムギョプサル ※2人前から承ります。
1,450円(税込)
厳選したブランド。鹿児島黒豚の三枚肉のみ使用。キムチ・ネギ・ニンニク等をサンチュに巻いてお召し上がりください。※サンチュがサニーレタスに変わる場合もございます。
1/10
サムギョプサル ※2人前から承ります。
1,450円(税込)
厳選したブランド。鹿児島黒豚の三枚肉のみ使用。キムチ・ネギ・ニンニク等をサンチュに巻いてお召し上がりください。※サンチュがサニーレタスに変わる場合もございます。
下関名物とんちゃん鍋
とんちゃん鍋(ホルモン鍋)※2人前から
1,200円(税込)
「やすもり原点の味」。今では「ふく」と並んで下関の名物となっています。新鮮なホルモンとキャベツ、もやし、ネギなどの野菜を「専用のステンレス鍋」を使い特製の甘辛いタレで炊いたホルモン鍋です。
1/10
とんちゃん鍋(ホルモン鍋)※2人前から
1,200円(税込)
「やすもり原点の味」。今では「ふく」と並んで下関の名物となっています。新鮮なホルモンとキャベツ、もやし、ネギなどの野菜を「専用のステンレス鍋」を使い特製の甘辛いタレで炊いたホルモン鍋です。
ホルモン
ホルモン4種盛り
1,500円(税込)
内容が変更する場合もございます。
1/10
ホルモン4種盛り
1,500円(税込)
内容が変更する場合もございます。
ホルモン
780円(税込)
1/10
ホルモン
780円(税込)
テッチャン ※入荷時限定
900円(税込)
1/10
テッチャン ※入荷時限定
900円(税込)
ミノ(タレ・塩)
950円(税込)
1/10
ミノ(タレ・塩)
950円(税込)
ハツ(タレ・塩)
720円(税込)
1/10
ハツ(タレ・塩)
720円(税込)
センマイ
750円(税込)
1/10
センマイ
750円(税込)
鶏・豚・海鮮
粗挽きウインナー
700円(税込)
1/10
粗挽きウインナー
700円(税込)
博多華味鳥もも肉
730円(税込)
1/10
博多華味鳥もも肉
730円(税込)
いか
900円(税込)
1/10
いか
900円(税込)
海老(ブラックタイガー)
1,200円(税込)
1/10
海老(ブラックタイガー)
1,200円(税込)
野菜
焼野菜盛り
490円(税込)
1/10
焼野菜盛り
490円(税込)
とうもろこし
360円(税込)
1/10
とうもろこし
360円(税込)
椎茸
360円(税込)
1/10
椎茸
360円(税込)
にんにくオイル焼き
440円(税込)
1/10
にんにくオイル焼き
440円(税込)
玉ネギ
360円(税込)
1/10
玉ネギ
360円(税込)
ピーマン
360円(税込)
1/10
ピーマン
360円(税込)
包み野菜(サンチュ)
470円(税込)
焼肉をもっと、ヘルシーに。
1/10
包み野菜(サンチュ)
470円(税込)
焼肉をもっと、ヘルシーに。